1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenkaviar

Auberginenkaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2
Olivenöl3 Esslöffel
Petersilie glatt frisch fein gehackt3 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt3
Saft einer Zitrone etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen im Backofengaren bis die Haut schwarz wird und blasen wirft. Die Haut entfernen und Vorsichtig so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen. Nun die Auberginen im Mixer zu einer glatten Masse pürieren in eine Schüssel geben mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit warmen Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenkaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich