Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch fein gehackt | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen im Backofengaren bis die Haut schwarz wird und blasen wirft. Die Haut entfernen und Vorsichtig so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen. Nun die Auberginen im Mixer zu einer glatten Masse pürieren in eine Schüssel geben mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit warmen Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Auberginenkaviar“