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Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pute Brust frisch750 g
Mango Fruchtsaft0,30 l
Mango Konserve2 Dose
Weinbrand2 cl
Pfefferrahmsoße2 Päckchen
Kokosmilch0,30 l
Kokosnuss Raspeln1 Hand
Butter etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffelkroketten30
Broccoli frisch3 gross
Zucker2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust marinieren in Salz, Pfeffer, Mangosaft und 2 cl Weinbrand oder Pfirsichlikör. Anschließend in Streifen schneiden und kräftig in Butter anbraten. Mit der Marinade, Wasser und Mangosaft ablöschen, danach zweimal Pfefferrahmsoße dazu einrühren und aufkochen lassen.

    2.Zum Schluss noch 3 in Stücke geschnittene sehr reife Mangos oder 2 Büchsen Mangos zugeben, zudem Kokosmilch und Kokosraspeln und alles mit Pfeffer, Salz, Zucker und einem Schuss Weinbrand abschmecken.

    3.Den Brokkoli putzen und die Strunke einritzen, damit sie nicht matschig werden. Dann 6 bis 7 Minuten in Wasser kochen und danach noch in 2 EL Butter und 2 EL Zucker glasieren und schwenken. Die Kroketten 5 bis 8 Minuten in eine Fritteuse geben bis sie gelbgold sind. Alles zusammen mit dem Putenfleisch anrichten.

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