Zutaten für 5 Personen
Pute Brust frisch | 750 g |
Mango Fruchtsaft | 0,30 l |
Mango Konserve | 2 Dose |
Weinbrand | 2 cl |
Pfefferrahmsoße | 2 Päckchen |
Kokosmilch | 0,30 l |
Kokosnuss Raspeln | 1 Hand |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffelkroketten | 30 |
Broccoli frisch | 3 gross |
Zucker | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust marinieren in Salz, Pfeffer, Mangosaft und 2 cl Weinbrand oder Pfirsichlikör. Anschließend in Streifen schneiden und kräftig in Butter anbraten. Mit der Marinade, Wasser und Mangosaft ablöschen, danach zweimal Pfefferrahmsoße dazu einrühren und aufkochen lassen.
2.Zum Schluss noch 3 in Stücke geschnittene sehr reife Mangos oder 2 Büchsen Mangos zugeben, zudem Kokosmilch und Kokosraspeln und alles mit Pfeffer, Salz, Zucker und einem Schuss Weinbrand abschmecken.
3.Den Brokkoli putzen und die Strunke einritzen, damit sie nicht matschig werden. Dann 6 bis 7 Minuten in Wasser kochen und danach noch in 2 EL Butter und 2 EL Zucker glasieren und schwenken. Die Kroketten 5 bis 8 Minuten in eine Fritteuse geben bis sie gelbgold sind. Alles zusammen mit dem Putenfleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli“