Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst, gewürfelt | 30 dag |
Pellkartoffel vom Vortag in 2 mm dicken Scheiben | 30 dag |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Knoblauch | 2 Zehen |
Räucherspeck | 5 dag |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck fein würfeln und in einer geräumigen Pfanne auslassen. Zwiebel dazugeben und hellbraun anbraten, Butter zugeben, schmelzen, und die Kartoffelscheiben beifügen. Kartoffel rösten bis sie Farbe bekommen, aber noch nicht so kross sind wie Bratkartoffel. Blutwurst dazu und weiterrösten bis Diese zu schmelzen beginnt. Knoblauch dazupressen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Petersilie einstreuen, nochmals kräftig durchrühren und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Meerrettichspänen bestreuen und servieren. Wenn man das Gericht für mehr Personen macht, kann man auch die Pfanne auf den Tisch stellen und jeder nimmt sich selbst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
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