Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilienwurzeln | 2 |
große Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
kleiner Zucchini | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Ecke Schmelzkäse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Zuerst Zwiebel in 1 TL Öl anbraten, dann Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Dann soviel Gemüsebrühe aufgießen, dass die Gemüsewürfel bedeckt sind.
2.12 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse zugeben, weitere 2 Minuten kochen lassen. Mit dem Mixstab pürieren, ggf. noch Brühe zufügen. Abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Süppchen aus Wurzelgemüse“