1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße

Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cannelloni250 Gramm
Schafskäse, kremig3 Päckchen
Frischkäse3 Päckchen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Gehackte Tomaten3 Dosen
Paprika rot1 Ganze
Peperoni5 Stück
Zwiebeln2 Ganze
Knoblauch3 Zehen
Frühlingszwiebeln2 Stück
Milch etwas
Gouda gerieben, zum Überbacken250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schafskäsemix vorbereiten: Schafskäse zerbröseln und mit Frischkäse und Milch zu einer glatten Masse verrühren. Nun Frühlingszwiebeln, Peperoni und Paprika zerkleinern und unterheben.

    2.Cannelloni füllen: Die Schafskäsemasse in einen Spritzbeutel füllen und die Cannelloni damit ausspritzen. Wenn kein Spritzbeutel vorhanden ist, dann einfach mit einem Löffel füllen.

    3.Soße: Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer scharf anbraten und mit Tomatensoße ablöschen. Die restlichen Paprika hinzu geben und das Ganze je nach geschmack würzen.

    4.Überbacken: Die erste Lage Cannelloni mit etwas Abstand zueinander in eine geeignete Auflaufform legen. Die vorbereitete Soße darüber geben und Schichtweise weiter füllen. Zum Schluss alles mit dem geriebenen Gouda bestreuen und das Ganze ca. 40min. bei 170 Grad Umluft überbacken. Bon appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich