Zutaten für 6 Personen
Cannelloni | 250 Gramm |
Schafskäse, kremig | 3 Päckchen |
Frischkäse | 3 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Gehackte Tomaten | 3 Dosen |
Paprika rot | 1 Ganze |
Peperoni | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 Ganze |
Knoblauch | 3 Zehen |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Milch | etwas |
Gouda gerieben, zum Überbacken | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schafskäsemix vorbereiten: Schafskäse zerbröseln und mit Frischkäse und Milch zu einer glatten Masse verrühren. Nun Frühlingszwiebeln, Peperoni und Paprika zerkleinern und unterheben.
2.Cannelloni füllen: Die Schafskäsemasse in einen Spritzbeutel füllen und die Cannelloni damit ausspritzen. Wenn kein Spritzbeutel vorhanden ist, dann einfach mit einem Löffel füllen.
3.Soße: Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer scharf anbraten und mit Tomatensoße ablöschen. Die restlichen Paprika hinzu geben und das Ganze je nach geschmack würzen.
4.Überbacken: Die erste Lage Cannelloni mit etwas Abstand zueinander in eine geeignete Auflaufform legen. Die vorbereitete Soße darüber geben und Schichtweise weiter füllen. Zum Schluss alles mit dem geriebenen Gouda bestreuen und das Ganze ca. 40min. bei 170 Grad Umluft überbacken. Bon appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße“