1. Home
  2. Rezept
  3. Ros djerbi (Reis nach der Insel Djerba)

Ros djerbi (Reis nach der Insel Djerba)

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500 Gramm
Lammfleisch ohne knochen in a cm stücke schneiden500 Gramm
Zwiebeln2 stk
Knoblauch5 stk
Harissa-Paste1 el
Petersilie1 Bd
getrocknete Minze1 tl
gemahlener koriander1 el
Salz1 tl
gemahlener Kreuzkümmel1 tl
roter pfeffer1 tl
gutes olivöl6 el
Tomatenmark2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Knoblauch und zwiebeln kleinschneiden nd ab in den Mörser reis kurz in wasser aufweichen und wasser abgiesen alle Zutaten mischen. cous coussier unten mit wasser füllen und alle zutaten oben in den sieb einsatz geben . ca 1.5-2h dampfen gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ros djerbi (Reis nach der Insel Djerba)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich