Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 6 |
roher Schinken | 250 g |
Eier | 2 |
Mehl | 250 g |
geriebener Gauda | 250 g |
Saure Sahne | 400 g |
Salz und Pfeffer nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und zerkleinern und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben (bis auf 50 g Käse). Die Zutaten vermengen und auf einem Backbleck mit Backpapier verteilen. Den restlichen Käse auf dem Teig verteilen. Im Backofen bei 200 C° Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen
2.Federweißer oder Federroter dazu, einfack lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****W
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“