1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt6
roher Schinken250 g
Eier2
Mehl250 g
geriebener Gauda250 g
Saure Sahne400 g
Salz und Pfeffer nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und zerkleinern und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben (bis auf 50 g Käse). Die Zutaten vermengen und auf einem Backbleck mit Backpapier verteilen. Den restlichen Käse auf dem Teig verteilen. Im Backofen bei 200 C° Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen

    2.Federweißer oder Federroter dazu, einfack lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****W
    vom
    Profilbild von T****W

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich