1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchengeschnetzeltes mit Champinons

Hänchengeschnetzeltes mit Champinons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
St. Hähnchenbrustfilet4
Zwiebel1
frische Champinons250
ml Schlagsahne200
ml Weißwein100
EL Mehl1
ml Gemüsebrühe50
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.Zwiebel würfeln. Pilze putzen und vierteln.Fleisch im heißen Öl ca 5 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel kurz im Öl andünsten, Champinons dazugeben und kurz mitdünsten.Mehl dazugeben und kurz anschwitzen.Mir Brühe, Sahne und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Fleisch dazugeben,nochmal abschmecken.Fertig!Dazu passt Reis oder frische Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchengeschnetzeltes mit Champinons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich