Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden : | etwas |
Quark 20% | 750 gr. |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 125 gr. |
Für den Belag : | etwas |
Milch | 375 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 125 gr. |
Eier | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten für den Boden gut verrühren und in eine gefettete Springform ( 28" ) geben.
2.Für den Belag:aus der Milch,Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen.Erkalten lassen und dann 5 Eigelb einrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.Die Masse auf den Boden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad=Elektro-----Heißluft 150 Grad ca. 60 Minuten backen.In der Form abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Quarkeierschecke!“