1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkeierschecke!

Quarkeierschecke!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden : etwas
Quark 20%750 gr.
Eier2
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker125 gr.
Für den Belag : etwas
Milch375 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker125 gr.
Eier5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten für den Boden gut verrühren und in eine gefettete Springform ( 28" ) geben.

    2.Für den Belag:aus der Milch,Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen.Erkalten lassen und dann 5 Eigelb einrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.Die Masse auf den Boden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad=Elektro-----Heißluft 150 Grad ca. 60 Minuten backen.In der Form abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkeierschecke!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich