1. Home
  2. Rezept
  3. *Weiße Schokomousse mit Kirschen*

*Weiße Schokomousse mit Kirschen*

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke1 TL
Zucker1 TL
Zitronensaft2 EL
Schokolade weiß125 g
Schokolade Zartbitter50 g
Schlagsahne300 g
Vanillinzucker1 Pck.
Sahnesteif1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kirschen abtropfen, Saft auffangen. Stärke und 2 EL Saft glatt rühren. Rest Saft, Zucker und Zitronensaft aufkochen, Kirschen zufügen und Erkalten lassen.

    2.Für die Mousse 100 g weiße Schokolade in Stücke brechen. Auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Dunkle Schokolade grob hacken,200 g Sahne, Vanillin-Zucker und Sahnefestiger steif schlagen und unter die geschmolzene Schokolade rühren.

    3.Gehackte Schokolade, bis auf 1 EL unterheben,Mousse anrichten und Kalt stellen. 25 g weiße Schokolade grob hacken.100 g Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mousse mit Sahnetuffs, Kirschen und Kirschsoße verzieren und mit gehackter Schokolade bestreuen. Mousse mit dem Kirsch-Kompott servieren........... guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „*Weiße Schokomousse mit Kirschen*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich