1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts auf Chicorée - Fenchel Gemüse - gratiniert

Lammkoteletts auf Chicorée - Fenchel Gemüse - gratiniert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Kotelett350 g
Chicoree rot300 g
Fenchelknolle200 g
Honig1 Teelöffel
Gemüsebrühe1 L
Fleur de Sel Meersalz etwas
Majoran Gewürz etwas
Thymian Gewürz etwas
Mozzarella gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chicoree waschen und halbieren evtl, die äußeren Blätter entfernen. Strunk vorsichtig ausschneiden. Fenchelknolle halbieren und in Streifen schneiden. In Gemüsebrühe ca. 5 Minuten köcheln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen 1 Teelöffel Honig hineingeben und das Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten. In eine Auflaufform legen und warm stellen.

    3.Lamm Koteletts abbrausen und trocken tupfen. In der Öl-Honig Mischung von beiden Seiten je ca, 2 Minuten braten. Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Auf das Gemüse legen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. 15 Minuten bei 160° Umluft überbacken.

    4.Mit Fenchelkraut garniert servieren. Freut Euch drauf -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts auf Chicorée - Fenchel Gemüse - gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich