1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Tiramisu

Mandarinen-Tiramisu

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarinen3 kleine Dosen
Mascarpone250 g
Vanillezucker20 g
Orangensaft200 ml
Sahne250 g
Löffelbiskuits200 g
Schokolade weiß100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Mandarinen abtropfen lassen. Den Mascarpone mit Vanillezucker und 50 ml Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.

    2.Die Hälfte der Löffelbisquits in eine kleine Auflaufform schichten, etwas Orangensaft darüberträufeln und mit 2/3 der Mandarinen belegen. Hälfte der Mascarponecreme aufstreichen. Die übrigen Löffelbisquits einschichten, mit etwas Orangensaft beträufeln. Die übrigen Früchte darauflegen und mit der restlichen Creme bestreichen.

    3.Das Tiramisu mit Frischhaltefolie abdecken und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Schokolade fein hacken und das Tiramisu kurz vor dem Servieren damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich