Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs Filet | 1 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Brühe | ½ EL |
Wasser | ¼ l |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet waschen und trockentupfen.
2.Einen Topf mit 1/4 l Wasser und 1/2 EL Brühe zum kochen bringen.
3.Bei niedrigerer Stufe das Filet mit den übrigen Zutaten, außer der Zitrone für ca. 10-12 Min. garen.
4.Mit frischer Zitrone betäufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Seelachs Filet gegart“