Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 |
bunte Paprika | 3 |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Knoblauch in feine Würfelchen schneiden.
2.Die Zucchini mit dem Gurkenhobel oder dem Kartoffelschäler in feine Streifen schneiden und auf dem Backpapier in einander verweben.
3.Fisch gefroren auf das Zucchinigeflecht legen, Paprikagemüse dazulegen und mit Gewürzen und Kräutern bestreuen.
4.Dann das ganze zu einem festen Paket in das Backpapier wickeln und auf ein Backblech für ca. 1 std. bei 200°C (Heisluft) im Ofen garen lassen.
5.Dazu passt am besten Reis oder Kartoffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerphine
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Paprikagemüse im Zucchinimantel“