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Champignonwähe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
runder Kuchenteig ausgewallt1
Champignon frisch1000 Gramm
gehackt1 Zwiebel
gehackt1 Knoblauchzehe
Kräuter der Saison2 Teel.
Halbrahm10 ½ dl
Maizena2 Essl.
weisser Wermuth2 Essl.
Eier, verklopft2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter oder Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in der Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter andämpfen,und die gerüsteten, gscheibelten Champignon dazugeben und köcheln bis die ganze Flüssigkeit eingekocht ist, mit dem Wermuth ablöschen, Rahm, Maizena, Gewürze und Eier mischen. Die Pilze würzen, und einwenig auskühlen lassen, Den Teigboden mit den Pilzen belegen, den Guss darauf verteilen und Wähe auf der untersten Rille auf 220 Grad ca 30 Minuten backen.

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    Rezept von S****y
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