1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Stew

Irish Stew

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch700 gr.
Rinderbrühe500 ml
Rotwein trocken100 ml
Zwiebel1 gross
Karotten3 mittelgross
Kartoffeln6 mittelgross
Tomatenmark3 TL
Worcestersoße2 EL
Lorbeerblätter2
Thymianzweige3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel gewünschter Größe schneiden. Die Zwiebel schälen und achteln. Fleisch mit den Zwiebeln scharf anbraten. Dann kommen die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren dazu sowie das Tomatenmark. Alles gut verrühren und nun mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Ich nehme in der Regel 500ml Brühe und gebe bei Bedarf auch manchmal noch etwas hinzu.

    2.Die Lorbeerblätter, Thymianzweige sowie die Worcestersauce hinzufügen und 1 Stunde zugedeckt leicht köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln und dazu geben. Nochmal weitere 30 Min. köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich