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Entenfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische oder tiefgefrorene Ente2 kg
Pfifferlinge Konserve1 Glas/dose
Spargel Konserve1
Zwiebel frisch1 Stück
Gewürzenach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Ente wie gewohnt im Bräter braten, bei 2 Personen Flügel und Keulen als eine Mahlzeit abtrennen und verspeisen.

    2.2. Das restliche Entenfleisch von der Karkasse puhlen, wie bei einem Suppenhuhn für Hühnerfrikassse. Ich habe die Ente vorher mit einer Mischung aus Karotten und Zwiebeln und Kräutern wie Basilikum, Majoran und Thymian gefüllt. Diese Füllung beiseite stellen.

    3.3. Zwiebel in Fett andünsten, das Fleisch dazugeben, Nach einiger Zeit die Pfifferlinge zufügen.

    4.4. Die Füllung mit der Flüssigkeit, die vom Garen der Ente über bleibt oder mit etwas Wasser pürieren und als Sauce dem Fleisch zugeben, kurz kochen lassen. Den Spargel zugeben und das Ganze gut durcherhitzen.

    5.5. Nach eigenem Geschmack abschmecken und ggf, die Sauce dem gewünschten Sämigkeitsgrad anpassen. Dazu passt wunderbar Reis oder Nudeln, und ein frischer Salat. Die Frikassee reicht ggf für 4 Personen oder man friert den Rest ein.

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    Rezept von chrischy
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