1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen Italienisch

Kaninchen Italienisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule4 Stk.
Gemüsezwiebel groß1
Karotten8
Tomaten groß8
Kartoffel geschält frisch1 kg
grüne Oliven ohne Stein etwas
Zitronen unbehandelt2
Rosmarin frisch4 Zweige
Lorbeerblätter3
Thymian, Oregano, Salz , Pfeffer, etwas
Olivenöl etwas
getrocknete Tomaten etwas
Knoblauchzehen nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Keulen würzen und in Olivenöl in Pfanne kurz scharf anbraten, dann in Bräter geben

    2.Karotten und Zwiebel in mundgerechte Stücke teilen und ebenfalls in gleicher Pfanne anbraten, danach in Bräter geben.

    3.Knoblauchzehen kurz in Pfanne anbraten, Bratensatz mit Wasser ablöschen und alles in Bräter geben. Kartoffeln je nach Größe ca. 10min vorkochen (ggf halbieren) und auch in Bräter geben. Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    4.Kräuter in Bräter geben und alles gut würzen, gewaschene, geviertelte Zitronen dazu und ab in den Ofen. Garzeit nun insgesamt ca. 1,5 Stunden.

    5.Tomaten häuten, entkernen und vierteln. 15 min vor Ende der Garzeit Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven in Bräter geben, durchmischen und Keulen obenauf legen. Ggf. nochmal auf Grillfunktion umstellen, damit Keulen knusprig werden.

    6.Alles auf Tellern anrichten.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****m
    vom
    Profilbild von C****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen Italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich