1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gelbe Gemüsecremesuppe

Kochen: Gelbe Gemüsecremesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 g
Zucchini gelb2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Salz etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe500 ml
Crème fraîche2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln, Zuccini und Paprika erst schälen dann klein schneiden.

    2.Gemüse und Kartoffeln in die Gemüsebrühe geben. Das Ganze aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 30 - 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Danach etwas abkühlen lassen.

    3.Nun mit einem Pürierstab oder in einem Mixer cremig pürieren. Anschließend wieder in den Topf geben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.

    4.Zuletzt die Creme fraiche dazugeben.

    5.Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gelbe Gemüsecremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich