Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 g |
Zucchini gelb | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln, Zuccini und Paprika erst schälen dann klein schneiden.
2.Gemüse und Kartoffeln in die Gemüsebrühe geben. Das Ganze aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 30 - 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Danach etwas abkühlen lassen.
3.Nun mit einem Pürierstab oder in einem Mixer cremig pürieren. Anschließend wieder in den Topf geben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.
4.Zuletzt die Creme fraiche dazugeben.
5.Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gelbe Gemüsecremesuppe“