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Spargel-Gratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 ½ Kilogramm
Salz etwas
Cocktailtomaten125 Gramm
dünne Scheiben gekochter Schinken100 Gramm
Creme-fraiche250 Milliliter
Ei1
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
frisch geriebener Parmesan40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.In kochendem Salzwasser ca.8-10 Minuten kochen.Cocktailtomaten waschen und halbieren.Spargel abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Je 3-4 Spargelstangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in einer flachen Auflaufform legen.Cocktailtomaten darauf geben.Den Creme-fraiche mit dem Ei verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch waschen,trocken schütteln,in feine Röllchen schneiden und darunterrühren

    3.Die Soße über den Spargel gießen.Parmesan darüberstreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten überbacken.Dazu passen kleine Pellkartoffeln

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