1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeemilchreis mit Mokkaschokolade

Kaffeemilchreis mit Mokkaschokolade

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
lösliches Kaffeepulver2 EL
lösliches Kaffeepulver1 TL
Zucker5 EL
Zimt1 TL
Milchreis250 g
Mokkaschokolade100 g
4 Johannisbeerrispen und Mokkabohnen zum Verzieren evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch mit 2 EL Kaffeepulver, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen lassen. Reis einrühren und bei schwacher Hitze 20 - 30 Minuten quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Etwas auskühlen lassen.

    2.Inzwischen Schokolade grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen. Milchreis und Schokolade abwechselnd in Gläser schichten. Johannisbeeren waschen und in 1 EL Zucker wälzen. Kaffeemilchreis mit 1 TL Kaffeepulver bestreuen. Mit Johannisbeeren und Mokkabohnen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeemilchreis mit Mokkaschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich