1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Graupeneintopf....

schneller Graupeneintopf....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch900 Gramm
Gerste Perlgraupen250 Gramm
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve400 Gramm
Brühe instant2 EL
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die(mit wasser abgebraust) graupen, ins wasser geben, die brühe hinzufügen und für 10 min. kochen lassen. geschälte, in würfel geschnittenen kartoffeln (abrausen wegen der stärke ) nach 10 min. zugeben, weiter köcheln lassen. das rindfleisch mit einer gabel zerdrücken und zugeben. jetzt nur noch ziehen lassen...fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Graupeneintopf....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich