1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Schneller Spiegelei-Kuchen

"KUCHEN" Schneller Spiegelei-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden für Obstkuchen1
Paradiescreme Vanille1 Päckchen
Aprikosen halbiert2 kleine Dosen
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen gut abtropfen lassen. Paradiescreme mit der Milch anrühren und sofort auf den Obstboden geben und gleichmäßig verteilen. Die Aprikosen darauf verteilen. FERTIG! Kann sofort gegessen werden oder aber auch noch mal für ne Stunde in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Schneller Spiegelei-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich