1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskuchen mit Guss

Kokoskuchen mit Guss

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne2 Becher
Weizenmehl375 gramm
Backin1 pä.
Zucker300 gramm
Eier2
Zitronenbuttermilch350 ml
Belag------ -------
Kokosraspel150 gramm
Zucker100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Teig ,Mehl mit Backin mischen und in eine Schüssel sieben.Zucker,Eier und Buttermilch dazugeben und mit dem Mixer zu einen glatten Teig rühren. Den Teig auf ein Backblech geben und glatt streichen.

    2.Für den Belag :Kokosraspel und Zucker vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen.Bei 200 grad ca. 30 min backen.

    3.Für den Guss: die Sahne gleichmäßig über den heißen Belag gießen und den Kuchen kalt werden lassen. Danach in Rauten aufschneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskuchen mit Guss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich