1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss- Schnäpsle

Walnuss- Schnäpsle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Walnüsse20 grüne
Zucker500 g
Korn1 l
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse + Korn in ein große Glas füllen.

    2.4 Wochen an einem kühlen,dunklen Ort stehen lassen.

    3.Dann Zucker mit Wasser zu einem Sirup kochen,zu den Nüssen geben.

    4.Weitere 2 Wochen stehen lassen.

    5.Jetzt durch ein feines Tuch abfiltern+ in eine saubere Flasche umfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss- Schnäpsle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich