Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch | 1 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Pfefferkäse | 150 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke schälen, entkernen und reiben. Zwiebel kleinhaken und in Butter andünsten. Gurkenpüree und Brühe dazugeben. Den Käse mit der Sahne verrühren und hinzufügen. Alles nur kurz erhitzen und mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“