1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensuppe mit Pfefferkäse

Gurkensuppe mit Pfefferkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch1 Stück
Dill frisch1 Bund
Zwiebel frisch1 Stück
Pfefferkäse150 Gramm
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke schälen, entkernen und reiben. Zwiebel kleinhaken und in Butter andünsten. Gurkenpüree und Brühe dazugeben. Den Käse mit der Sahne verrühren und hinzufügen. Alles nur kurz erhitzen und mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich