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Geflügel/ Wild: Kaninchenragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule800 g
Champignons braun250 g
Sahne500 ml
Geflügelfond350 ml
Weißwein200 ml
Zwiebeln gehackt3 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Butter3 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Mehl3 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaninchenkeulen waschen, die Sehnen und die Haut abschneiden . Die Keulen ausbeinen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben. Die Pilze säubern und vierteln.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.Herausnehmen. In der selben Pfanne die Zwiebeln und Pilze anbraten. Mit Salz,Pfeffer , Muskat würzen und mit dem rest. Mehl bestäuben.wieder kurz anrösten. Mit der Sahne, Wein und Brühe ablöschen. Einkochen lassen.

    3.Das Fleisch und die Kräuter zugeben und wieder kurz aufkochen.

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    Rezept von meli58
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