Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
kleine Zwiebeln | 4 Stück |
kleine Kartoffeln | 600 Gramm |
Bio Zitronen | 3 Stück |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Geflügelfond | 250 ml |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Zwiebeln und Kartoffeln schälen und zusammen mit den Hähnchenkeulen in eine Auflaufform geben. Petersilie und Basilikum fein hacken,die Zitronen auspressen und die Knoblauchzehen pressen.
2.Dann alles mit Olivenöl und dem Geflügelfond mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mix gleichmäßig über Hähnchenkeulen,Zwiebeln und Kartoffeln geben.Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 220 Grad 45 Min.braten.Hähnchenkeulen einmal wenden. Die letzten 10 Minuten ohne Folie zu Ende garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Huhn mit Zitrone“