1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Zitrone

Huhn mit Zitrone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
kleine Zwiebeln4 Stück
kleine Kartoffeln600 Gramm
Bio Zitronen3 Stück
glatte Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Geflügelfond250 ml
Knoblauchzehen5 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Zwiebeln und Kartoffeln schälen und zusammen mit den Hähnchenkeulen in eine Auflaufform geben. Petersilie und Basilikum fein hacken,die Zitronen auspressen und die Knoblauchzehen pressen.

    2.Dann alles mit Olivenöl und dem Geflügelfond mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mix gleichmäßig über Hähnchenkeulen,Zwiebeln und Kartoffeln geben.Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 220 Grad 45 Min.braten.Hähnchenkeulen einmal wenden. Die letzten 10 Minuten ohne Folie zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich