Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch | 2 Köpfe |
Salz | etwas |
Bacon | 10 Scheiben |
Tomaten | 3 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
*** Dressing *** | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | ½ |
Dijonsenf | 2 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. In ausreichend Salzwasser blanchieren, anschließend gut abtropfen lassen. Bacon in er Pfanne knusprig braten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten vom Strunk befreien, entkernen und in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Broccoli, Tomaten und Schnittlauch in eine Schüssel geben, Bacon zerbröseln und zugeben. Dressing herstellen und zugeben und gut durchmengen. Nochmals abschmecken. FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Broccoli Salat“