1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne Pfifferlinge

Pilzpfanne Pfifferlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Zwiebeln frisch3
Crème fraîche2 Becher
Schlagsahne2 Becher
Pfifferlinge Konserve3 Büchsen
Rahmchampignonsosse1 Tüte
Pfeffersosse1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geschnetzeltes gut würzen und anbraten, zum Schluss die klein geschnittenen Zwiebeln dazu geben.

    2.Creme fraiche, Schlagsahne, Rahmsoße und Pfeffersoße dazu geben (gemischt). Alles aufkochen.

    3.Zum Schluss Pfifferlinge, nach Wunschmenge, dazu geben, etwas köcheln lassen, fertig über Nacht ziehen lassen.

    4.Am nächsten Abend bloß noch aufwärmen. Spätzle nach Packungsanweisung kochen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich