1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenblätter-Konfitüre

Rosenblätter-Konfitüre

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenblütenblätter10
Johannisbeersaft1 Liter
Gelierpulver2 Päckchen
Zucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rosenblütenblätter waschen und abtropfen lassen.

    2.Den Johannisbeersaft und Gelierpulver verrühren und zum Kochen bringen. Den Zucker einstreuen und eine Minute sprudelnd kochen lassen.

    3.Die Konfitüre heiß in vorbereitete, saubere Gläser füllen.

    4.Die Rosenblätter auf die Gläser verteilen, vorsichtig umrühren und die Gläser sofort verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Schmeckt auf frischem Weißbrot wunderbar....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenblätter-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich