Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 Pfund |
Margarine | 2 TL |
Milch | ½ Liter |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kochschinken | 125 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln schälen, längs halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen; Milch mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern verquirlen und über die Kartoffeln gießen; Schinken und geriebenen Käse überstreuen udn bei ca. 160°C Heißluft 60 Minuten backen. Beilage: gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln“