Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 125 g |
Ei | 1 |
Milch | 250 ml |
1 Prise Salz, 1 EL Zucker, 1 EL geschmolzene Butter | etwas |
Joghurt | 150 g |
Puderzucker | 2 EL |
Lemon Curd ersatzweise Zitrusmarmelade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den obereb Zutaten einen geschmeidigen Crepeteig bereiten und kurz quellen lassen. Joghurt mit Puderzucker und Zitronenmarmelade verrühren. Dann wenig Öl in einer bewschichteten Pfanne erhitzen, je eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben und durch drehen verteilen. So ergibt das Rezept ca. 6 hauchdünne Crepes. Mit dem Joghurt und Puderzucker bestäubt servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Crepe mit Zitronenjoghurt“