1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe mit Zitronenjoghurt

Crepe mit Zitronenjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl125 g
Ei1
Milch250 ml
1 Prise Salz, 1 EL Zucker, 1 EL geschmolzene Butter etwas
Joghurt150 g
Puderzucker2 EL
Lemon Curd ersatzweise Zitrusmarmelade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den obereb Zutaten einen geschmeidigen Crepeteig bereiten und kurz quellen lassen. Joghurt mit Puderzucker und Zitronenmarmelade verrühren. Dann wenig Öl in einer bewschichteten Pfanne erhitzen, je eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben und durch drehen verteilen. So ergibt das Rezept ca. 6 hauchdünne Crepes. Mit dem Joghurt und Puderzucker bestäubt servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe mit Zitronenjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich