1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Paprika mit viel scharfer Sosse

Fleisch: Paprika mit viel scharfer Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika, geputzt, gewaschen, halbiert2 Stück
Öl4 EL
Zwiebel, in Würfel1 mittl.
Knoblauch, gehackt3 Zehen
Mehl1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Passierte Tomaten500 Gramm
Zucker2 TL
Bärlauchsalz1 TL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Salz, Pfeffer, Tabasco rot, Oregano etwas
Füllung: etwas
Hackfleisch, gemischt250 Gramm
Zwiebel, in Würfel1 mittl.
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Eier2 kleine
Semmelbrösel1 EL
scharfer Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sosse: Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig braten, mit Mehl überstäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten zugeben, etwas köcheln lassen und Meerrettich und Gewürze zugeben. Pikant, bis scharf abschmecken! In ein entsprechend großes Bratgefäß umfüllen. Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Hackfleisch mit den Zutaten und Gewürzen gut durchkneten und in die vorbereiteten, halbierten Paprika füllen. In die Tomatensosse setzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 60-70 Min. braten.

    3.Auf Reisbett setzen und mit einem grünen Salat geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Paprika mit viel scharfer Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich