1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini

Bellini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche12 stk
Flasche Weißwein halbsüß,gekühlt1 stk
oder Prosecco oder Sekt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-Pfirsiche schälen (im Topf Wasser zum kochen bringen, Pfirsiche für 10 sek. rein legen und abschrecken)

    2.- Klein schneiden und mit der Küchenmaschiene oder Mixer zu einem Püree verarbeiten

    3.- vor dem Servieren das Püree nochmals umrühren, in Gläser fürllen und mit Sekt oder Weißwein auffüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich