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Überbackener Fenchel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen2 mittelgoße
Zwiebel gehackt1 kleine
Champignons frisch100 gr
Shiitakepilze frisch50 gr
Austernpilze50 gr
Margarine25 gr
Kräuterschmelzkäse100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 175°vorheizen und eine feuerfeste Form einfetten.

    2.Fenchel waschen und keilförmig eine Mulde hinein schneiden.Strunk nicht entfernen,der hält das alles noch zusammen.Pfanne mit der Margarine erhizen,die Zwiebeln und die kleingeschittenen und gesäuberten Pilze dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Fenchelhälften inreichlich kochendem Salzwasser 5 Min.garen,herraus nehmen und gut abtropfen lassen und in die gefettete Form setzen.Die Pilzfüllund in die ausgehöhlten Fenchelhälften füllen.Den Kräuterschmelzkäse mit 3 Essl.Wasser verrühren und über die Füllung verteilen und im Backofen ca 35 Min.überbacken.

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