Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen | 2 mittelgoße |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Champignons frisch | 100 gr |
Shiitakepilze frisch | 50 gr |
Austernpilze | 50 gr |
Margarine | 25 gr |
Kräuterschmelzkäse | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 175°vorheizen und eine feuerfeste Form einfetten.
2.Fenchel waschen und keilförmig eine Mulde hinein schneiden.Strunk nicht entfernen,der hält das alles noch zusammen.Pfanne mit der Margarine erhizen,die Zwiebeln und die kleingeschittenen und gesäuberten Pilze dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Fenchelhälften inreichlich kochendem Salzwasser 5 Min.garen,herraus nehmen und gut abtropfen lassen und in die gefettete Form setzen.Die Pilzfüllund in die ausgehöhlten Fenchelhälften füllen.Den Kräuterschmelzkäse mit 3 Essl.Wasser verrühren und über die Füllung verteilen und im Backofen ca 35 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Überbackener Fenchel“