1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Speck durchwachsen150 Gramm
Zwiebel frisch1 kleine
Fleischbrühe (Würfel)½ Liter
Mehl2 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln garen und pellen. Die Kartoffeln dann in Scheiben schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel dazu und mit etwas Essig, Öl, Peffer und Salz würzen.Gut vermengen!!!!!! Den Speck auslassen, das Mehl mit anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Schwitze dann über die noch warmen Kartoffeln geben mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer nochmal herzhaft abschmecken! Alles g u t vermengen!!!! Wer mag kann noch eine 1/2 Saltgurke in Scheiben oder Feldsalat dazugeben. -*-*-* Eines von meinen Leibgerichten!-*-*-*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich