Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 4 |
Eier gekocht ,gefärbt | 4 |
Ei verquirlt | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wachteleier ,gekocht | 4 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.8 Bunnis ausstechen und mit Ei bestreichen. Aus 4 Bunnis eine kl. Runde ausstechen und beide übereinanderlegen. Immer wieder Eimischung drüber-streichen
2.Gekochte,gefärbte Eier-auf Küchenkrepp abtrocknen und in die kleine ausgestochene "Runde" legen.Die Wachteleier auf die rund ausgestochenen,bepinselten Blätterteigreste legen und alles bei 165 Grad ,Umluft 30 Min. backen,dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „Oster-Bunnis“