1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pfanne "Mexico"

Kartoffel-Pfanne "Mexico"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl2 EL
Kartoffeln geschält frisch700 g
Zwiebel1 gross
Knoblauchzehe gehackt1
Maiskörner abgetropft1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve abgetopft1
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe300 ml
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln würfeln, Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit dünsten. Brühe angießen und die Kartoffeln abgedeckt ca. 10 Min garen.

    3.Bohnen, Mais und Tomatenmark untermischen, heiß werden lassen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pfanne "Mexico"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich