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gefüllte Pfannkuchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
Milch und Mehl habe ich nach Gefühl dazugegeben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 EL
Avocado frisch1 reife
1 Spritzer Citrovin oder frisch ausgepreßte Zitrone etwas
Knoblauchzehe wer mag1 kleine
Distelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den Eiern, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie einen glatte Masse herstellen mittels Schneebesen oder Quirl.

    2.Die reife Avocado entkernen, salzen und pfeffern und mit einem Stabmixer pürieren, einen Spritzer Citrovin dazugeben, damit sie nicht dunkel wird.

    3.Das Öl in eine Pfanne geben und die Pfannkuchen oder auch gerne eine dünne Crepe ausbacken. Mit dem übrigen Teig genauso verfahren.

    4.Die kleine Knoblauchzehe auspressen und in einer seperaten Pfanne kurz andünsten und dann das Flusskrebsfleisch dazugeben und erwärmen, nicht braten sonst werden sie trocken.

    5.Dann kann es ans anrichten gehen, entweder die Avocadocreme in die Pfannkuchen einrollen oder seperat auf dem Teller mit dem Flusskrebsfleisch servieren. Siehe Bilder !!

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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