1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Schinken- Käsesoße

Rosenkohl mit Schinken- Käsesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 gr
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 El
Wasser250 ml
Schmelzkäse2 Ecken
Wasser1 Tasse
Soßenbinder hell1 Tl
Weißwein4 El
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Schinken gekocht gewürfelt200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten und den Rosenkohl und Wasser zufügen.Den Rosenkohl ca 15-20 Min bissfest garen.

    2.Für die Soße den Schmelzkäse mit Wasser bei schwacher Hitze schmelzen.Die Schinkenwürfel einrühren.Den Soßenbinder und Weißwein zufügen. . Mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße kurz aufkochen lassen und über den Rosenkohl gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Schinken- Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich