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Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Sellerie frisch-Stangen -sehr duenne Scheiben schneiden2
Pilze - Ich kaufe immer gemischte aus dem Glass- guten Geschmack375 Gramm
Thymian getrockent1 Teelöffel
Krustebrot in 1 1/2 cm geschnitten - ich nahm ein altes Roggenbrot250 Gramm
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Huhnerbruehe300 ml
Eier, gut geschlagen3
Schlagsahne75 ml
Milch75 ml
******** etwas
Schweinekotlett4
Oel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorheize Ofen 140C. Butter eine Backform 20 X 28 cm. In einer grossen Pfanne schmelze Butter, gebe Zwiebel und Sellerie dazu koche fuer 3 Minuten auf mittel Hitze. Gebe Pilze dazu und drehe die Hitze hoeher streue den Thymian und koche bis die Pilze ein bisschen braun werden, 5 Minuten. Nehme Pfanne von der Hitze und ruehre die Brotwuerfel unter die Gemuessemischung. Mit Salz und Pfeffer ueberstreuen. Loeffel diese Mischung in die Backform. Stelle zur Seite.

    2.Ruehre die Bruehe, Eier und Sahnemilch zusammen, giese gleichmaessig ueber die Brotmischung in der Backform. Backe fuer 25 Minuten.

    3.In der Zwischenzeit, heize Pfanne mit Oel, bestreue die Kotlett mir Pfeffer und Salz, backe diese auf beiden Seiten braun. 3 Minuten auf jeder Seite. Nehme von dem Herd. Nach 25 Minuten lege die Kotletts auf den Pudding und backe noch 15 Minuten laenger.

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    Rezept von i****f
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