1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Brot-Salat

Tomaten-Brot-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguettbrötchen1
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Rucola1 Bund
Tomaten500 g
Balsamico-Essig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 - 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten, die Brotscheiben zugeben und unter Wenden goldbraun und knusprig rösten.

    2.Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Mit Rucola und Brotchips anrichten. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl unterschlagen. Rucola und evt. auch die Tomaten mit Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.

    3.Den Salat nicht lange stehen lassen, da ansonsten die knusprigen Brotchips aufweichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Brot-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich