1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlingsnudeln mit Basilikum und Walnüssen

Schmetterlingsnudeln mit Basilikum und Walnüssen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln350 gr.
Basilikumblätter100 gr.
Walnüsse ohne Schale70 gr.
geriebener Parmesan150 gr.
kaltgepresstes Olivenöl extravergine0,10 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Basilikumblätter waschen und trockentupfen. Die Walnüsse mit einer Prise Salz im Mixer zerkleinern. Die Basilikumblätter kleinzupfen und mit einer Prise Salz zu den Walnüssen geben. Nach und nach das Olivenöl hinzufügen und alles vermischen. 2. Mischung in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Pecorino vermengen. 3. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Schmetterlingsnudeln darin bißfest kochen und abgießen. 3 EL Kochwasser zurückbehalten. 4. Das Kochwasser in die Sauce rühren. Die Schmetterlingsnudeln gut mit der Sauce vermengen und sofort heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlingsnudeln mit Basilikum und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich