Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln | 1 kg |
Salatgurke | 1 |
Schafskäse | 50 g |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Knoblauchzehen | 3 |
Miracel Whip | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in kochenem Wasser 15 - 20 min. garen. Abgießen, etwas ausdämpfen lassen und pellen. Kartoffeln in Scheibem schneiden. Die Gurke waschen und trocknen. In dünne Scheiben schneiden oder auf der Haushaltsreibe in Scheiben hobeln. Schafskäse fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocknen schütteln und in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein
2.hacken oder durchpressen. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen. Die Salatcreme darübergießen und alles vorsichtig durchmischen. Nach Wunsch mit Schnittlauchhalmen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat nach zaziki-Art“