1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat nach zaziki-Art

Kartoffelsalat nach zaziki-Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln1 kg
Salatgurke1
Schafskäse50 g
Schnittlauch1 Bd.
Knoblauchzehen3
Miracel Whip200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in kochenem Wasser 15 - 20 min. garen. Abgießen, etwas ausdämpfen lassen und pellen. Kartoffeln in Scheibem schneiden. Die Gurke waschen und trocknen. In dünne Scheiben schneiden oder auf der Haushaltsreibe in Scheiben hobeln. Schafskäse fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocknen schütteln und in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein

    2.hacken oder durchpressen. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen. Die Salatcreme darübergießen und alles vorsichtig durchmischen. Nach Wunsch mit Schnittlauchhalmen dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach zaziki-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich