1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole

SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Venusmuscheln tiefgefroren,gegart1 ½ Kilogramm
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Gemüsebrühe250 ml
Zitronengrasstangen2 Stk.
Zwiebel gehackt1 gr.
Knoblauch frisch3 ze
Chili rot frisch2
Tom-Ka-Paste5 Teelöffel
Fischsoße½ Esslöffel
Teriyaki Sauce etwas
Weißwein trocken etwas
Gemüsemischung Wok150 Gramm
Shiitakepilze getrocknet10
Ingwer frisch30 Gramm
Safran Pulver etwas
Basilikumblätter etwas
Tagliatelle s.mein Kb500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zitronengrasstangen fein hacken,Knoblauch ,Chili und Ingwer auch.Shitakepilze einweichen und im Einweichwasser weichköcheln.Teriyaki und Weißwein zugeben,Pilze abtropfen und klein schneiden.

    2.Gemüsebrühe,Kokosmilch und Einweichflüßigkeit mischen und einkochen lassen.

    3.Gemüsemischung in etwas Öl anrösten und mit der Flüßigkeit ablöschen,etwas weiterköcheln.Gemüsemischung Wok und die Venusmuscheln zugeben und Safran einrühren. Mit Basilkum bestreut zu meinen Kochbuch Tagliatelle servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich