1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei hart gekocht4 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Wacholderbeere2 Stück
Salz je Liter Wasser ca 80 Gramm etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier werden 10 min gekocht, abgeschreckt, jedes Ei ein wenig angeschlagen und in einen Steintopf oder ein großes Glas gegeben.Die Salzlake mit den Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren aufkochen, Die Lake muss so stark mit Salz gesättigt sein, dass ein hineingegebenes Probeei oben schwimmt.

    2.Nach Erkalten wird sie über die Eier gegossen und nach drei Tagen sind sie gut durchgezogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luzzi666
    vom
    Profilbild von luzzi666

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich