Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rumpsteak | 1 |
Gemüsesoße siehe mein KB | etwas |
Parmesan nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wok Oel zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.da meine gemüsesoße zu reichlich war für zwei personen, blieb leider einiges über...was tun damit?...im gefrierschrank fand sich noch ein steak - eim kotelett wär mir lieber gewesen - aber steak geht auch.
2.das aufgetaute steak waschen, klopfen und pfeffern.
3.eine grillpfanne mit oel auspinseln und das steak darin von beiden seite scharf anbraten....salzen.....nebenan die gemüsesoße erwärmen.
4.in eine gefettete auflaufform füllen....soße draufgeben...die reste mit in die form füllen und parmesan überstreuen.
5.im vorgeheizten ofen umluft 200° mittlere schiene ca 10 min. überbacken.
6.mein steak war innen schön rosa so wie ich es gerne mag....dazu gab es kartoffelbrei....es war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Gemüse überbacken“