Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topinambur (Erdartischocke) | 500 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frittierfett | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tombinambur wie Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden,Frittierfett in einen hohen Topf geben und heiß werden lassen,wer eine Frittöse hat nimmt natürlich die.Die Scheiben schön trocken tupfen,entweder mit einem Küchenhandtuch oder Küchenkrepp und dann portionsweise frittieren,mit Salz und Pfeffer zum Schluß würzen und als Beilage zum Fleisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Tombinambur mal anders“