1. Home
  2. Rezept
  3. Holundersirup mit Rotwein

Holundersirup mit Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderbeeren500 gr.
Zucker250 gr.
Rotwein trocken150 ml
Zimtstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holunderbeeren waschen und (mit einer Gabel) von den Stielen entfernen. Mit Zucker, Rotwein und der Zimtstange 30 Minuten sanft köcheln lassen. Anschließend den Saft durch ein Küchenhandtuch ausdrücken.

    2.Den Sirup noch einmal aufkochen und in Flaschen füllen. Sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holundersirup mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich